최근, 우동만 먹고 있다--->자신.
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↑아침, 먹은 우동.
아침이라고 말해도, 이제(벌써) 낮에 가까웠습니다.
냉장고 안의 남은 것으로 어제에 이어 우동입니다.
왜일까라고 말하면...
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↑금요일에 산 청총이 이렇게 많이.
평상시라면 탑파 1개로 끝나는데, 그 날에 팔고 있던 청총은 평소의 4배나...
그러니까 총을 많이 사용할 수 있도록(듯이) 매일 「우동」입니다.
「총이 많았으니까, 오늘은 우동 기념일」...orz..
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↑오늘 밤은 사누키(Sanuki) 우동의 마른 국수로 「냄비 구이 우동」입니다.
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↑면을 삶고 있는 동안에...
![](http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfood/47000/20070527118026996742181900.jpg)
↑냄비 구이 우동의 재료를 삶습니다.
오늘은 우동이 메인이니까 속재료는 적은입니다.
국물은 어제도 소개한 「칸사이 가르쳐 희미한 우동이고」입니다.
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↑데친 면을 넣어 더욱 조금 삶어 완성.
덴뿌라(튀김)넣어주면 딱입니다.
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↑청주와 삶어 우동.고명 으로는 싱싱하고 상큼한 쑥갓 마무리
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