본문 바로가기

음식 요리

삼치 카레요리

 

14217


 

      주재료:삼치 큰것 한마리.밀가루4/1컵.시용유.카레가루2큰술씩.소금약간

1. 삼치는 내장을 제거하고 깨끗이 손질하여 먹기 좋은 크기로 토막친 뒤 소금을 뿌린다.
2. 넓고 편편한 그릇에 밀가루와 카레가루를 잘 섞어 삼치 앞뒤에 골고루 묻힌다.
3. 달군 프라이팬에 식용유를 붓고 삼치를 굽는다.

'음식 요리' 카테고리의 다른 글

꽃게요리  (0) 2007.06.13
삼치 양념구이  (0) 2007.05.29
d우동 만들기  (0) 2007.05.29
돼지괴기 삶는 방법  (0) 2007.05.28
돼지고기요리 더맛있게먹을수있는방법  (0) 2007.05.28